当前位置: 首页 > 正文

咸宁召开全市党史工作会议

来源: 时间:2017-05-05  稿件上传:咸宁党史网
  54日,咸宁市党史工作会议在温泉召开。会议传达学习了全国、全省党史研究室主任会议精神,回顾总结了2016年党史工作,并对2017年党史工作进行了部署。市委党史研究室主任李城外作会议主题报告,副主任刘彩云作业务工作讲话,副主任贺荣华主持会议。

  会议充分肯定了2016年全市党史工作成绩,指出党史研究要不断加强理论指导、规划引领、业务培训、工作考评等。会议强调,市委高度重视党史工作,2017年及“十三五”时期党史工作,要再接再励,在全省争先进位。一是推进正史编撰工作,二是出版专题研究成果,三是强化资料征集编纂,四是推进党史学习教育,五是创新主流媒体宣传,六是开展党史纪念活动等。会议要求,全市党史系统要进一步解放思想、开拓创新、凝心聚力、克难奋进,不断开创党史工作新局面,为咸宁绿色崛起作出新贡献,以优异的业绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

   

  

  会上,对全市党史系统2个先进单位和5名先进个人进行了表彰。与会人员还围绕加强和改进党史工作展开了讨论。

    (咸宁市委党史研究室 周子逸)