当前位置: 首页 > 正文

咸宁市委党史研究室肯定通山党史工作

来源: 时间:2017-12-25  稿件上传:咸宁党史网
    1220日,咸宁市委党史研究室主任李城外到通山开展党史调研,听取工作汇报,并实地考察红色景点,受到通山县委常委、县委办公室主任方家忠、县委党史办主任王振华等热情接待。
    方家忠认为,通山县委党史办近两年努力工作,开拓进取,取得了不少成果。特别是今年,与县档局等多家单位联合,开展了纪念中国第一个县级政权通山县工农政委员会成立90周年系列活动,如组织座谈会及革命史话剧《送密件》、《通山革命长歌》演出,组织革命烈士后代瞻仰烈士陵园、座谈、讲党史,出版论文集,还出版了《通山改革开放实录》,影响很大,社会反响很好。县委将进一步加强对党史工作领导,保障党史工作经费,推动党史工作上台阶。李城外肯定了通山党史工作取得的成绩,并表示,通山是党史大县,工作任务重,活动经费短缺,希望通山县委、县政府继续重视党史工作,加大领导和支持力度。
    (咸宁市委党史研究室  徐赐甲)