当前位置: 首页 > 正文

咸宁市成立鄂南秋收暴动课题研究领导小组

来源: 时间:2017-12-27  稿件上传:咸宁党史网
    1226日,根据市委决定,咸宁市成立鄂南秋收暴动课题研究领导小组,并召开第一次专题会议,市委常委、市委秘书长张方胜主持,市委党史研究室、市档案局、市委党校、市社科联、市政协文史委、湖北科技学院、咸宁职业技术学院等单位的专家学者参加。
    会议传达了市委常委会议讨论党史工作纪要精神,决定成立鄂南秋暴课题研究专班,整合资源,协调推进有关工作。市委党史研究室主任李城外介绍了一年来有关研究情况,尤其是卾南秋暴中诞生全国第一个县级红色政权研究的初步成果和下一步打算,与会者进行了交流,畅所欲言,气氛热烈。张方胜最后总结说,深入开展鄂南暴动与建立全国第一个县级红色政权研究,目的是继承革命传统,寻找红色印记,传承红色基因,打造红色品牌,助推咸宁绿色崛起。为此,要成立卾南秋收暴动研究会,尽快制订近期和长期规划,实行共治共享,形成工作机制,力争取得实质性成果。

 

    

  

  

 

      (咸宁市委党史研究室 徐赐甲)