当前位置: 首页 > 正文

咸宁市委党史研究室认真学习贯彻党的十九大精神

来源: 时间:2017-12-23  稿件上传:咸宁党史网
    1222日,咸宁市委党史研究室召开全体干部职工会议。专题传达学习《中共湖北省委党史研究室关于全省党史部门认真学习贯彻党的十九大精神的通知》(鄂史发〔20174号)文件精神。
    室主任李城外围绕“充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,进一步增强责任感和使命感;全面准确学习领会党的十九大精神,把思想和行动统一到中央要求上来;认真做好党的十九大精神的学习宣传,引导广大党员干部切实掌握精神实质;自觉把党中央和省委各项决策部署落到实处,奋力开创党史工作新局面”四大方面,对《通知》精神原原本本地进行了领学传达。
    李城外在学习中强调,学习党的十九大精神,既是政治学习,也是业务学习。全体干部要按照《通知》要求的“十个深刻领会”上学懂、弄通、做实。作为党史工作者,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,切实增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,不断提高学习本领、狠抓落实本领,努力完成全年党史工作任务,为2018年全市党史工作打下坚实基础。
      (咸宁市委党史研究室  周子逸)