当前位置: 首页 > 正文

咸宁市委党史研究室周子逸荣获“全市2017年劳动工资统计先进个人”

来源: 时间:2017-12-29  稿件上传:咸宁党史网
   1228,咸宁市召开市直劳动工资统计报表培训布置会议,会议总结表彰了2017年劳动工资统计先进个人。市委党史研究室周子逸同志荣获“2017年劳动工资统计先进个人”,成为全市获此殊荣的20人之一。

  据了解,市委党史研究室在重视业务研究的同时,紧抓机关建设。今年以来,该室机关在工作人员少的情况下,强化统计工作责任,分管领导精心抓,统计人员通过人事工资、财务账单等方式认真核对,对报表进行逻辑性、合理性审核,发现问题,及时核实纠正,从根本上全面消除错误信息,确保数据真实准确,圆满完成了劳动工资统计工作。同时,该室不断强化党建、档案、财务、人事、工会等各项机关工作建设,为党史研究工作开展保驾护航。

  (咸宁市委党史研究室  徐赐甲)