当前位置: 首页 > 正文

中央党史和文献研究院领导听取咸宁工作汇报

来源: 时间:2018-06-01  稿件上传:咸宁党史网
   527日,中央党史和文献研究院院务委员张树军在京听取湖北省咸宁市委党史研究室主任工作汇报对咸宁党史工作给予肯定和指导。

  李城外汇报说,咸宁市委对党史工作高度重视,并称赞2017所取得的成绩。特别是近期成立了以市委常委、市委秘书长为组长的咸宁市鄂南秋课题研究领导小组,整合资源,统筹协调研究对通城县承办第五届湘鄂赣苏区党史研讨会予以指导和督促;将向阳湖文化名人旧址作为重点招商项目,组团赴深圳和北京招商引资。

  张树军表示,咸宁市近两年的党史研究与宣传取得的成绩值得肯定,把握了重点,突出了亮点,尤其在鄂南秋暴和五七干校研究上取得了突破性进展,打造了咸宁新名片。希望按照“一突出两跟进”的要求,借纪念改革开放四十周年的机会,抓好改革开放新时期和学习实践习近平中国特色社会主义思想新时代的资料征集、研究与宣传,为实现“两个一百年”奋斗目标作出贡献。


(徐赐甲)