当前位置: 首页 > 正文

咸宁市领导听取湘鄂赣苏区历史研讨会筹备工作汇报

来源: 时间:2018-06-04  稿件上传:咸宁党史网
   61日,咸宁市委常委、市委秘书长张方胜,市委副秘书长胡文,市委党史研究室主任李城外在温泉听取通城县关于第五届湘鄂赣苏区历史研讨会筹备工作汇报。通城县委副书记杨修伟、县党史办公室主任黄长平等汇报工作。

  通城县委常委会前不久专题讨论第五届湘鄂赣苏区历史研讨会筹备工作,就组织领导、红色文化景点建设、历史文物展厅、宣传报道和文艺演出的具体责任单位和建设工期等进行了周密布署,并制定了《第五届湘鄂赣苏区历史研讨会筹备工作方案》。同时,拟定近期赴省委党史研究室作详细汇报并征求指导意见。

  张方胜指出,市委高度重视即将于11月上旬召开的研讨会,通城县的方案切实可行,前段也取得初步成效,但时间紧,任务重,要有"时不我待"的紧迫感,加快各项工作的进度,重点抓好参观景点建设,及时出版相关党史书籍,筹备好宣传和接待工作。市委党史研究室要重视协调指导,周到服务,市委办公室要加强检查督办,倒计时将任务一项一项抓落实,确保会议如期圆满举行,为通城增光,为咸宁贴金,为湖北添彩。


 

 

 

    (咸宁市委党史研究室 周子逸)