当前位置: 首页 > 正文

省委党史研究室主任何光耀听取湘鄂赣苏区历史研讨会的筹备工作汇报

来源: 时间:2018-06-08  稿件上传:咸宁党史网
    65日,省委党史研究室主任何光耀、一级巡视员张帆在汉听取咸宁市委党史研究室主任李城外、通城县委副书记杨修伟和通城县党史办公室主任黄长平等关于第五届湘鄂赣苏区历史研讨会的筹备工作汇报。 

  据悉,前不久通城县委常委会专题研究了《第五届湘鄂赣苏区历史研讨会筹备工作方案》,《方案》就组织领导、红色文化景点建设、历史文物展厅、宣传报道和文艺演出的具体责任单位和建设工期等进行了周密布署。同时,咸宁市也作出工作安排,加快工作进度,重点落实出版相关党史书籍。研讨会由市委党史研究室协调指导,市委办公室检查督办,通城县抓紧落实。 

   何光耀表示,咸宁市和通城县动作大、措施实。他强调,第五届湘鄂赣苏区历史研讨会要注重三点,一是会议定位“小规模、高规格”,要进一步细化方案,组织、接待方面要缜密,软硬件设施要到位;二是通城县对照方案逐一落实,咸宁市要强化督办;三要突出重点,补足短板,确保会议如期圆满举行,为开创新时代湖北党史工作新局面增光添彩。

 

    (咸宁市委党史研究室 周子逸)