当前位置: 首页 > 正文

咸安区史志办组织收看《将改革进行到底》

来源: 时间:2017-08-11  稿件上传:咸宁党史网
  连日来,咸安区史志办组织观看了大型政论专题片《将改革进行到底》。

  全体党员干部在认真学习观看《将改革进行到底》政论片的基础上,结合自身工作实际,撰写心得体会,围绕改革创新积极讨论。

  大家认为,政论片讲述了为什么改、怎么改等重大理论问题。通过观看政论片,对改革有了更深的认识,明白了全面深化改革的目和意义,更加坚定做改革的推动者、实干家。政论片是一张全面总结和展示全面深化改革三年来的成绩单,更是一张党中央向全党发出将改革进行到底的动员令,充分展示了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的决心和勇气、智慧和力量、责任和担当。尤其是第五集《延续中华文脉》全面展示了深化文化体制改革的成果,而档案史志也是文化建设的重要组成部分。

  大家表示,要将档案工作与全面深化改革相结合,以为人民服务为落脚点,革除固有思维,改革档案工作服务民生方式方法,创新数字化服务体系,全力推动档案工作上台阶。要精心打造一批精品史志成果,形成史志大宣教格局,发挥好党史、地方志“存史、资政、育人”的作用。

    (咸宁市咸安区史志办   李敬、陈清明)