当前位置: 首页 > 正文

咸安区史志办邀请省党代表宣讲省第十一次党代会精神

来源: 时间:2017-08-25  稿件上传:咸宁党史网
  日前,咸安区史志办邀请省党代表、永安街道办事处党委委员、副主任兼任文笔路社区第一书记钟贤会以《开启湖北“建成支点,走在前列”新征程》为题,为全体党员干部职工宣讲了省第十一次党代会精神。
  钟贤会坚持党建带创建,近年来,她提出的“四化管理促和谐”(责任具体化、信息网络化、管理规范化、服务人性化)管理模式,让社区服务功能不断完善,社区荣获全省“百佳社区”和全省社区建设五星级示范社区称号等。钟贤会作为先进模范人物的代表出席了省第十一次党代会
  钟贤会从省第十一次党代会的概况、报告的主要精神、报告重点内容等方面进行了解读。宣讲结束后,与会人员纷纷表示,省第十一次党代会形成了丰硕的成果,主要体现在三个‘好’,即审议通过了一个好报告,选举产生了一个好班子,全面展示了一个好风貌,今后要把思想和行动统一到省党代会精神上来,把学习贯彻省党代会精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度结合起来,与落实当前的各项工作结合起来,牢固树立“四个意识”,完成好本职业务工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
      (咸宁市咸安区史志办  李敬、谢守胜 )